Анна Табанина

Как бы вы отнеслись к предложению сняться в кино?

1
Глафира Тарханова:"Все свободное время я провожу с детьми"

«Мне шоколадный молочный коктейль» — она сделала заказ и улыбнулась. Передо мной сидела девушка лет 18‚ в джинсах‚ без макияжа. Распахнутый взгляд выразительных карих глаз‚ на лице невероятно идущие ей веснушки‚ красивые длинные волосы... «Ну что‚ начнем интервью»? — «Давайте»‚ — ответила молодая актриса театра «Сатирикон» Глафира Тарханова.

Ника ИЛЬИНА («Красота&здоровье»): В театре вы играете роли лирических героинь из классической литературы. По мировосприятию вам ближе современность или все-таки жизнь прошлых веков?
Глафира ТАРХАНОВА: Ритм однозначно для меня ближе современный. Я московский человек в этом плане. С детства чем только не занималась с утра до вечера — пела, играла на скрипке, танцевала. Темп у меня был бешеный, хотя тогда мы жили в подмосковном городе Электростали, где все достаточно размеренно. Поэтому для меня ненормально быть в спокойном состоянии. Пожалуй, беременность —...

0 0
2

Как пройти кастинг и сняться в кино

Работа & Карьера »

Автор совета: Евгений Андросов Дата публикации: 30.09.2012

Кто из молодых людей не мечтает сняться в кино или телепередаче? Особенно, если внешние данные хороши, а знакомые только и говорят: «Тебе бы в кино сниматься!» Наши советы, как осуществить свою мечту о кино.

Самый первый вопрос, который вы должны себе задать: а есть ли у вас актерские способности? Даже не талант (он раскрывается в процессе работы), а именно способности? Чувствуете ли вы себя раскованно в незнакомом обществе или перед объективом фотоаппарата мало знакомого фотографа? Готовы ли вы по первому требованию друзей спеть песню, станцевать, сыграть сценку? Или спародировать известного артиста? Или непринужденно смеяться, когда на душе кошки скребут? Если ответы на эти вопросы отрицательны, стоит забыть об актерской карьере и съемках в кино. Это суровая, но правда. Без актерских способностей вас...

0 0
3

На этой странице я Вам дам небольшие подсказки о том, как сняться в кино. Практически каждый человек мечтал о том, чтобы попасть на экраны телевизоров и даже кинотеатров. Ведь как было бы здорово, если бы Ваши друзья, родственники и знакомые увидели бы Вас с другой стороны. Для некоторых людей съемки в кино это один из способов реализовать себя как личность. Поэтому к этому нужно стремиться.

Как сняться в кино?

Итак, понятно, что самые элементарные способы попасть в кино Вы и сами знаете. Нет, я не говорю о том, что надо со всеми переспать. Вас должны брать за талант и харизму. И чтобы Ваш талант был замечен (если он у Вас есть), необходимо ходить на кастинги и прослушивания в крупных городах. Для России это будет Москва. Поэтому здорово, если Вы обитаете в этом городе. Те, кто живет в других городах, им придется сначала найти способ переехать в Москву. Большинство серьезных проектов и дел зарождается именно в...

0 0
4

Каким бы ни был талантливым и замечательным во всех отношениях актер, в первую очередь он должен серьезно относиться к своей работе, быть профессионалом. Никто не хочет работать со злыми, нервными, постоянно опаздывающими на работу людьми. Впрочем, звезды первой величины зачастую именно так себя и ведут, но у них есть на это право – их имена приносят деньги! Если вы в своей карьере еще не достигли того уровня, когда достаточно сказать где-нибудь ваше имя, и тут же соберутся толпы вожделеющих поклонников, то едва ли с вами кто-нибудь согласится работать, если вы склонны к подобным привычкам.

Начинайте карьеру правильно. В этой небольшой статье вы найдете немного полезной информации о том, как начать сниматься в кино или играть в театре. Старайтесь соблюдать эти 10 простых правил, и заработаете себе репутацию профессионала.

Будьте пунктуальными

Прослушивания, репетиции, выступления, съемки — все это неотъемлемые составляющие вашего графика. И если что-то...

0 0
5

Мечта сниматься в кино многих из нас не оставляет даже когда собственная карьера сложилась более чем удачно. 7 профессиональных советов как начать карьеру киноактера.

Желание стать участником кинопроцесса может появиться в любом возрасте. Несомненно, чем раньше, тем лучше, поскольку возможностей реализовать мечту, конечно, будет больше. Судя по мировому опыту, в этом бизнесе начинать рано не бывает: вспомним, например, сестренок Олсен, дебютировавших в возрасте 6 месяцев от роду!

Однако даже самый ранний старт, как известно, не гарантирует последующего успешного развития в этой сфере. Но шанс на успех есть, и стоит встретить его во всеоружии, когда он неожиданно выпадет именно вам. Итак, что предпринять, чтобы сняться в кино?

Совет 1. Мечтая о ролях в большом кино, не стоит пренебрегать высшим профильным образованием. Во-первых, за годы учебы можно и передумать, осознать, что изнутри все совершенно иначе, чем представляется издалека.

...

0 0
6

— Сэм, действие фильма «На грани» в основном происходит на крыше небоскреба. Вы боитесь высоты?
— Я не могу сказать, что панически боюсь высоты, но именно этот необычный аспект картины заинтересовал меня. В целях безопасности у меня была страховка, которая ограничивала мои движения, но главной трудностью было справиться с адреналином и делать вид, что тебе очень страшно.

— Разве вас не снимали на фоне зеленого экрана, на который в дальнейшем будет наложено изображение крыши?
— Да что вы. Это же так скучно. Вот посмотрите на Тома Круза в новой «Миссии», когда он бежит по крыше. Вот что зрители хотят увидеть, потому что это нереально в обычной жизни. Стоишь ты перед зеленым экраном, и что? А вот на высоте 60 метров, когда целый район Нью-Йорка оцепляют ради тебя — вот это круто.

— А жители не кричали вам: «Прыгай!»?
— Они скорее кричали, чтобы я убирался подальше.

Сэм и парапет

— По сюжету фильма вас обвиняют в преступлении, которое вы...

0 0