Страшное кино в режиме астрала

Не так давно в кинотеатрах можно было посмотреть фильм "Астрал 3". Кинолента хороша тем, что качественно сделаны спецэффекты, и актеры с актрисами достойно играют свои роли. Те, кто не видел данное кино на большом экране, могут посмотреть дома в hd качестве. Сейчас можно легко найти торрент "Астрал 3". Но о чем же конкретно данная страшилка?

Какие бы ни были фильмы hd, их стоит смотреть, если сюжет сделан интересно. Так и в "Астрале 3", - сюжет там построен грамотно, хотя тема и заезженная. История рассказывает о том, как одну девушку в какой-то момент сбивает автомобиль. Но это будет чуть позже. Предыстория же такова: семья состоит из отца, потерявшего жену, той самой девушки-студентки и ее младшего брата. Обычная семейная идиллия омрачается тем, что папина дочь любит свою маму настолько, что желает с ней пообщаться в загробном мире. Она обращается за помощью к старушке-медиуму Элис Рейнер. Женщина эта опытная и понимает, что девочка совершает большую ошибку. Ведь в ином мире человеку делать нечего. Тем не менее, вместо того, чтобы вызвать маму, старушка привлекает внимание опасного призрака.

Как раз во время аварии, где девушку и сбивает машина, демон вселяется в нее. И девушке, и той старой женщине-экстрасенсу, и отцу придется столкнуться со зловещими силами тьмы. Режиссер добавил нескучный перенос души Элис Рейнер по ту сторону. И это может напугать маленького зрителя. Да и отвратительный вид самого призрака, или его незаурядная внешность явно не для слабонервных. Поэтому "Астрал 3" рекомендуется только взрослым людям с крепкой психикой.