Спилберг думает о 5-ом "Индиане Джонсе"

Культовый режиссер Спилберг из Соединенных Штатов Америки отметил, что, вероятно, станет снимать продолжение известнейшей киносерии про Индиану Джонса. Об этом он поведал в своем интервью, которое было посвящено выходу теледрамы "Шпионский мост". Создатель подчеркнул, что основная роль при этом вновь должна принадлежать знаменитому 73-летнему артисту Форду. Стивен давал интервью одновременно с исполнителем основной роли в "Шпионском мосту" Хэнксом. Он напоминал, что создал 4 кинокартины с ним, и все они были с Фордом. Режиссер отмечал, что нынче он, вероятно, отснимет пятую часть "Инди" с Харрисоном. Создатель шутил, что после придется создать еще киноленту с Томом для восстановления справедливости.

Если вы интересуетесь статьями о культуре и искусстве, то наверняка цените прекрасное во всем. Узнайте, как легко сейчас приобрести рояль салон предоставит подобное изделие по очень выгодной стоимости. Огромный выбор музыкальных инструментов. Быстрая доставка.

О планах на пятую часть сюжета поведала весной нынешнего года глава киностудии "Lucasfilm" продюсер Кеннеди, которая непосредственно работала над серией. Тогда она подчеркнула, что проект находился на ранних стадиях разработки, а сценарий еще не был создан. Два года тому назад права на грядущие ленты про Индиану Джонса выкупила корпорация "Walt Disney". Все четыре кинофильма из серии "Индиана" с Фордом были сняты Спилбергом. Первый кинофильм увидел свет еще в далеком 1982 году, а последний — в 2009-м. Киноленты заработали позитивные отзывы кинозрителей и разных критиков.